Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 février 2013 3 27 /02 /février /2013 06:00

 

On continue dans la patisserie,


          Un gateau à étage,


                        avec du glaçage dessus,

 

                                                  et sur les côtés,


et de la pâte d'amande.....


 

Gateaux-9.jpg

 

C'est DELICIEUX  !!!!

 

J'ai trouvé le modèle ici en anglais.

 

Et je vous mets ma petite traduction:

 

GATEAU

1er tour : avec le fil blanc, dans une boucle, 6 ms (6 mailles).

2ème tour : 6 aug (12 mailles).

3ème tour : (1 ms, 1 aug) tout le tour (18 mailles).

4ème tour : (2 ms, 1 aug) tout le tour (24 mailles).

5ème tour : 1 ms sur chaque ms uniquement sur le brin arrière.

Du 6ème au 9ème tour : 1 ms sur chaque ms.

10ème tour : (1 ms, 1 aug) tout le tour uniquement sur le brin avant (36 mailles).

11ème tour : 1 ms sur chaque ms.

12ème tour : 1 ms sur chaque ms uniquement sur le brin arrière.

13ème et 14ème tour : 1 ms sur chaque ms. Changer pour le fil marron.

15ème et 16ème tour : 1 ms sur chaque ms.

17ème tour : 1 ms sur chaque ms uniquement sur le brin arrière.

18ème tour : (1 ms, 1 dim) tout le tour (24 mailles).

19ème tour : (2 ms, 1 dim) tout le tour (18 mailles).

20ème tour : (1 ms, 1 dim) tout le tour (12 mailles).

Arrêter.

 

HAUT DU GATEAU

11 ml, 1 ms sur le long de la chainette.

Faire 7 bandes et les coudre en haut du gâteau.

 

GLACAGE

Bord denté : avec le haut du gâteau devant, sur le brin avant, (4 ms dans la même m, 2 mc) tout le tour. Arrêter.

Ou bord dentelé : (1 ms, 2 ml, 1 ms dans la même m, 2 mc) tout le tour. Arrêter.

Ou autre bord : (1 mc, 2 ml, 1 mc dans la même m, 1 mc) tout le tour. Arrêter.

= = = = = = = = = =

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Barbara 13/03/2013 10:13

hm miammmmmmmmm merci pour le tuto !

Lilou 14/03/2013 23:04



Délicieux, facile, toutes les qualités !


Merci, bisous



JOe 06/03/2013 13:35

Miam, miam, miam: je craque!!! Merci pour les explications. Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lilou 09/03/2013 23:23



De rien,


Merci, bisous



Dorothée 01/03/2013 06:40

Une tite chose de gourmande. Bravo ! Bizz

Lilou 04/03/2013 08:03



Je suis gourmande et .... j'assume !


Merci, bisous



Laurence 28/02/2013 12:52

troooop jolis ces petits gâteaux, merci pour la traduction, bisousssss

Lilou 04/03/2013 08:03



De rien, 


Merci, bisous



dane 28/02/2013 01:41

miam ils donne envies tes petits gâteaux bravo et merci du tuto bisous

Lilou 04/03/2013 08:03



Et ils sont vite faits.


Merci, bisous



maryse 27/02/2013 22:51

très jolie pâtisserie !
merci beaucoup pour les explications
bonne nuit
bisous
Maryse

Lilou 28/02/2013 13:35



De rien,


Bonne après-midi,


Bisous



Catherine 27/02/2013 18:20

Trop mignon....merci pour le tuto Lilou,,et tout cela si bien expliqué,,,j'adore tes tutos,,,bises,,,,

Lilou 28/02/2013 13:35



De rien, quand je peux partager, c'est avec plaisir !


Merci, bisous



gateuxrigolo 27/02/2013 17:46

tres bien bisous

Lilou 28/02/2013 13:34



Merci, bisous



Netty 27/02/2013 12:43

Ils sont tout mimi tes petits gâteaux, merci pour le tuto

Lilou 28/02/2013 13:34



Merci pour ton commentaire,


Bisous



trop mignonnebisousmaryse93 27/02/2013 12:21

ils sont superbe
merci pour la traduction
bises

Lilou 28/02/2013 13:33



De rien, je partage avec plaisir,


Merci, bisous



Présentation

  • : Fils en folie de Lilou - tricot, crochet ......
  • Fils en folie de Lilou - tricot, crochet ......
  • : Tricot, Crochet, Dentelles, Broderies, Bougies, Dessin, tout ça et bien d'autres choses sur mon blog. Modèles gratuits et traductions en français. Liens.
  • Contact

Défis auxquels je participe

  

Mes réalisations vous plaisent? 

Vous pouvez vous les procurer !

Toutes les informations sont ICI

Rechercher